Como alterar o vendedor ao finalizar uma venda no SV.PDV (Web)?

Modificado em Tue, 13 Dec 2022 na (o) 01:02 PM

Agora você consegue alterar o vendedor ao finalizar uma venda no SV.PDV (WEB) sem precisar sair do sistema e logar em outra conta.

É bem simples, veja o exemplo:

1. Após digitar a venda, clique em Finalizar;
  2. Em seguida selecione a forma de pagamento;
  3. Feito isso irá aparecer uma caixa de seleção "Vendedor", então basta selecionar o vendedor que deseja finalizar a venda;
  4. Por fim, clique em Finalizar e a venda estará finalizada e vinculada ao vendedor selecionado.

OBSERVAÇÕES:

• O vendedor por padrão será sempre quem está logado no PDV.
  • Caso o usuário/vendedor logado no PDV altere o vendedor da venda, definindo para outro, na observação privada do pedido vai constar essa informação.
  • Mesmo com a alteração do vendedor da venda, temos uma auditoria no menu Pedidos para saber quem digitou o pedido, ou seja, quem estava logado no PDV no momento que a venda foi feita. Essa informação poderá ser acompanhada pela coluna Digitador.