Como adicionar a coluna Volume Total Caixas na visualização do pedido?

Modificado em Thu, 06 Oct 2022 na (o) 02:52 PM

Agora na visualização do pedido é possível adicionar a coluna Volume Total Caixas que nada mais é do que multiplicação das medidas das caixas dos produtos pela quantidade de caixas do pedido.


Veja o exemplo: 


  1. Acesse o menu Pedidos Personalizar Pedido;
  2. Localize o campo Rodapé do pedido;
  3. Marque a opção "Volume Total das Caixas";
  4. Por fim, clique em Salvar. Agora é só visualizar seus pedidos.





Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


Abrir um chamado de suporte.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo