Agora no Sistema SuasVendas é possível configurar qual usuário pode acessar o menu de configurações da NFC-e de uma forma bem fácil. 

Veja como:

  1. Acesse o menu Mais > Usuários
  2. Clique para editar o Usuário;
  3. Localize a sessão Permissões de acesso, clique na aba Configurações, localize o campo Configurar NF-e/NFC-e, Desmarque a opção e clique em salvar. (Agora esse usuário não poderá acessar as configurações de NFC-e).







Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.



Abrir um chamado de suporte.