Qual tipo de impressora devo usar para NFC-e?

Modificado em Tue, 27 Jul 2021 na (o) 09:59 AM

Como o projeto do governo é implantar a NFC-e em todo país, para facilitar essa implantação, foi necessário a suspensão da obrigatoriedade da impressora fiscal. A NFC-e agora pode ser impressa em impressora térmica não fiscal e até mesmo na impressora comum do seu escritório.

Para que o layout (organização das informações) seja adaptado ao tipo de impressora que você está usando, certifique-se de informar nas configurações do emitente dentro do SuasVendas.

Acesse o menu NFC-e > Configurações e confira o campo Tipo Impressão em Preferências de Emissão. Certifique-se de que tenha informado o layout da sua impressora.

Feito isso, toda vez que for visualizar uma NFC-e para fazer a impressão, o SuasVendas vai configurar o layout da sua nota para a impressora escolhida. Assim, fica ainda mais fácil trabalhar com esse recurso do sistema.