Como Visualizar/Imprimir uma NFC-e?

Modificado em Thu, 17 Jun 2021 na (o) 09:39 AM

Após o processo de emissão da NFC-e, você precisa imprimir para entregar ao seu cliente. Para fazer a impressão, certifique-se de que a NFC-e esteja com status Autorizada. Apenas notas autorizadas podem ser impressas.

Exemplo de NFC-e com status Autorizada

Para fazer a impressão é simples, basta selecionar a NFC-e desejada e clicar no botão Imprimir (localizado no topo da página de NFC-e, abaixo dos menus).

Botão Imprimir NFC-e

Feito isso, o sistema abrirá uma nova página com a NFC-e pronta para ser impressa (impressora desejada).

NFC-e pronta para impressão, gerada no SuasVendas