No sistema SuasVendas é possível definir para quais pessoas será enviado o seu e-commerce.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais E-commerce B2B;
  2. Selecione o e-commerce desejado e clique no botão Enviar;
  3. Em seguida, você irá se deparar com a nova página de envio de e-commerce onde é possível escolher para quem enviar (clientes, contatos, vendedores ou avulsos);
  4. Escolha a opção desejada  e clique em Adicionar Destinatários;
  5. Selecione os clientes que você deseja enviar o catálogo e clique no botão Adicionar Selecionados (Lembrando que você pode ainda selecionar todos no botão Adicionar Todos ou aplicar filtros para encontrar um determinado segmento de clientes e enviar para todos desse segmento);
  6. Os clientes selecionados para enviar ficarão com a marcação na coluna Enviar;
  7. Na seção Informações de Envio você consegue visualizar qual o seu crédito de envio de catálogos, pode ver também quantos destinatários estão selecionados para receber seu catálogo e se tiver algum deles com e-mail inválido, o sistema te mostrará também;
  8. Finalize o envio clicando em Enviar E-commerce