Como o cliente pode conversar no Whatsapp com o responsável/vendedor do E-commerce?

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 na (o) 02:46 PM

Caso esteja ativo a ferramenta Conversar sobre a compra em seus E-commerce, seu cliente conseguirá conversar com o responsável pelas vendas realizadas através do e-commerce. Veja a seguir como acontece essa comunicação.

Veja o exemplo:

1. Seu cliente com o acesso a página do e-commerce, irá realizar a compra como de costume;
  2. Ao concluir a compra ele realizará o login, ou caso ainda não tenha, irá se cadastrar e clicar no botão Finalizar;
  3. Com a página da compra carregada, o cliente irá Finalizar a compra, então nesse momento será disponibilizado o botão Conversar sobre a compra;
  4. Ao clicar no botão Conversar sobre a compra, seu cliente será direcionado para o Whatsapp Web para Iniciar a Conversa. Por padrão, já vem uma mensagem de confirmação da compra e o link correspondente a mesma, mas caso queira editar a mensagem ou acrescentar mais alguma informação é possível. E claro, seu cliente continuará conversando com o vendedor sobre qualquer outra dúvida que surgir.