Como ativar no E-commerce a ferramenta Conversar sobre a compra Whatsapp?

Modificado em Thu, 15 Jul 2021 na (o) 10:00 AM

Agora no E-commerce seu cliente consegue conversar sobre a compra com você pelo WhatsApp, e esse é um ótimo recurso, pois facilita a confirmação e aproximação com o cliente. Para ativar essa ferramenta é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > E-commerce B2B;
  2. Edite o e-commerce desejado e localize a seção Conversar sobre a compra, caso não encontre os campos correspondentes é só adicioná-los (clicando no  botão Personalizar Campos, no canto superior direito da página);
  3. Na seção Conversar sobre a compra, localize o campo Número de WhatsApp e informe o número do responsável pelo e-commerce, dessa  forma, o comprador conversa direto com o vendedor do e-commerce;
  4. Em seguida, marque a opção: Ativar botão de "Conversar sobre a compra no WhatsApp"
  5. Pronto! Feito isso, seu cliente, ao clicar sobre esse botão será direcionado ao WhatsApp web, onde será enviado uma mensagem com confirmação do pedido (com pagamento) ou orçamento, juntamente com o link da compra > Saiba Mais!