Melhorias no E-commerce B2B do SuasVendas

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 na (o) 10:10 AM

O E-commerce B2B do SuasVendas possui diversas funcionalidades para vender de forma inovadora: e-commerce multi indústria, compartilhamento por WhatsApp ou E-mail, acesso público ou privado, integração com o seu site no SuasVendas e notificação a cada compra (por e-mail), isso tudo para que você conquiste novos clientes, além dos que já possui em sua carteira. Sendo assim, o que era bom ficou melhor ainda. Fizemos uma excelente atualização em nosso e-commerce e  agora você tem:

• Rolagem infinita da página
  • Chat Online para que os clientes possam tirar dúvidas com os vendedores;
  • Logomarca das indústrias do catálogo
  • Recurso para voltar ao topo/início da página, sem precisar clicar na barra de rolagem;
  • Aproveite o cadastro de seus clientes para que eles possam fazer compras, sem recadastro;
  • Cálculo da ST (Substituição Tributária), caso o cliente esteja logado no catálogo;
  • Ordem dos produtos por curva ABC (mais vendidos por cliente), caso o cliente esteja logado no catálogo.