Como limitar a quantidade máxima de parcelamento dos pedidos finalizados com cartão de crédito?

Modificado em Wed, 02 Jun 2021 na (o) 02:52 PM

No SVPag agora é possível processar o pagamento via Cartão de Crédito e você ainda consegue limitar a quantidade máxima de parcelamento dos pedidos. E esse é um procedimento muito simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu SVPag > Configurações;
  2. Localize a seção Informações para pagamento com cartão de crédito, selecione o Limite de Parcelamento (podendo ser em até 12 vezes);
  3. Marque a opção Cobrar juros pagamento parcelado, caso deseje cobrar os juros do cliente de acordo com a quantidade de parcela que ele optar em pagar, isso dentro do máximo de parcelas configurado no SVPag;
  4. Pronto! Essa configuração é válida para o pagamento do pedido (caso selecionado nas parcelas de recebimento o tipo de pagamento SVPag) e pagamento de solicitação avulsa (sem vínculo c/ pedido, gerado no menu SVPag > Solicitações > Nova Solicitação).

Página de configurações do SVPag:

Seção para configurar o Limite de Parcelamento e Cobrança das Taxas do pagamento por cartão de crédito:

IMPORTANTE: Para consultar as taxas cobradas pela quantidade de parcelamento, basta entrar em contato com nossa equipe de atendimento, por telefone: (62) 3514-2800