Para saber se o produto já foi ou não exportado para o Mercado Livre é muito simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Produtos;
  2. Clique em Personalizar Colunas;
  3. Escolha a coluna Exportado p/ Marketplace, clique no botão Adicionar e em seguida Salvar;
  4. Pronto, feito isso será adicionado a coluna na listagem dos produtos, sendo possível acompanhar quais produtos já foram exportados e quais não;
  5. Lembrando que também é possível filtrar pelo opção Exportado p/ Marketplace: Sim ou Não.