Como alterar o preço e estoque dos produtos exportados para o Mercado Livre?

Modificado em Mon, 19 Jul 2021 na (o) 10:37 AM

Após a exportação dos produtos do SuasVendas para o Mercado Livre é possível realizar a alteração do preço e/ou estoque apenas no Mercado Livre e esse é um procedimento bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Produtos;
  2. Selecione o produto já exportado para Mercado Livre e no campo Mais Ações clique na opção Alterar no Marketplace;
  3. Feito isso, abrirá uma janela para que selecione a loja e informe o preço ou estoque, por fim, clique no botão Alterar;
  4. Pronto, dessa forma, o preço e/ou estoque do produto será alterado no Mercado Livre. Lembrando que a alteração do preço e/ou estoque por essa opção é válida apenas para o Mercado Livre, ou seja, no SuasVendas permanecerá com o preço e estoque cadastrado no produto.

IMPORTANTE: É recomendado que adicione a coluna que informa se o produto já foi exportado para o Marketplace > Saiba como.