Como Pausar ou Excluir o anúncio direto do sistema?

Modificado em Mon, 26 Jul 2021 na (o) 03:45 PM

Pelo sistema SuasVendas é possível Pausar ou Excluir os anúncios dos produtos exportados do sistema para o Mercado Livre e esse é um procedimento bem simples.

Veja o exemplo:

• Acesse o menu Produtos;
  • Selecione o produto exportado e no campo Mais Ações clique sobre a opção Pausar ou Excluir no Marketplace;
  • Feito isso, abrirá uma janela para selecionar a loja (Marketplace) e escolha a ação que deseja realizar: Pausar ou Excluir;
  • Pronto, feito isso, o anúncio do seu produto será pausado ou excluído no Mercado Livre.