Com o módulo Faturamento do SuasVendas é possível realizar a Baixa Total por Valor usando o tipo de Pagamento na Liquidez (parcelado) e esse é um processo bem simples.

Veja o exemplo:

Com o sistema configurado para realizar o pagamento na liquidez (Clique Aqui), basta faturar o pedido.

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido desejado, já com a forma de pagamento selecionado (30/60, 30/60/90, etc) e clique no botão Faturar;
  3. Feito isso, já abrirá a opção de faturamento por valor, então basta confirmar o valor total do pedido, clicando no botão Confirmar Faturamento;
  4. Por último, clique no botão Salvar