1068 – Visão Geral de Vendas Por Produto

Modificado em Tue, 15 Jun 2021 na (o) 03:17 PM

Relatório 1068 – Visão Geral de Vendas Por Produto é ideal para quem precisa ter uma visão geral de todas as mercadorias que tem cadastrado e o giro delas periodicamente. Com ele, você pode escolher o período em que deseja analisar as vendas das mercadorias, podendo ser mensal dentro de um ano, semestral em até 6 anos ou anual em até 12 anos.

Mostrando todos os produtos que você tem em sua conta, os que tiveram venda em determinado período, o valor vendido em cada mês do ano e também te dá uma pontuação de frequência de venda desses itens: VÁRIAS INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS EM UM ÚNICO RELATÓRIO.

Veja como acessar:

1. É necessário estar usando a nova versão do SuasVendas;
  2. Clique no menu Relatórios > Produtos >1068 – Visão Geral de Vendas Por Produto;
  3. Agora basta personalizar usando filtros e busca para extrair informações estratégicas de seu mix de produtos.

Você  ainda tem a opção de analisar a venda dos produtos por valor de venda ou por quantidade de pedidos emitidos. Além de te dar a opção de explorar um produto em específico,  você tem acesso a um gráfico comparativo da evolução desse produto ao longo do tempo.