O que há de novo no Relatório de Romaneio de Carga?

Modificado em Mon, 10 May 2021 na (o) 10:27 AM

O Relatório de Romaneio de Carga além de agrupar os produtos por Data da Venda/Fatura do Pedido, também permite ser filtrado pelos Números dos Pedidos. Dessa forma, a separação para conferência e despacho de produtos para entrega ficou mais fácil e flexível, se adequando à sua necessidade.

Veja o exemplo de como acessar o Relatório 1026 - Romaneio de Carga, filtrar pelo número dos pedidos e gerar seu próprio romaneio:

• Acesse o menu Relatórios > Pedidos, clique na opção 1026 - Romaneio de Carga, em seguida, informe o intervalo de datas desejado, assim você poderá filtrar pela numeração dos pedidos referentes a cada item/produto.

• No relatório você também consegue gerar um romaneio com os pedidos desejados, para isso, é necessário alterar o filtro de Período para a opção Pedido, veja o exemplo:

Observação: Se desejar, ainda pode imprimir, exportar para o Excel ou enviar por e-mail.