Como utilizar o SV Drive no aplicativo?

Modificado em Tue, 15 Jun 2021 na (o) 04:22 PM

SV Drive é uma ferramenta que permite o armazenamento de inúmeros arquivos/documentos importantes para o gerenciamento e tomada de decisão de sua empresa. Por meio dessa ferramenta, você consegue anexar arquivos junto aos cadastros existentes em sua conta, tais como, comprovante de pagamento, documentos pessoais, a ficha de cadastro do cliente, garantia do produto, contrato social de sua empresa e das empresas de seus clientes, etc. Além de anexar esses arquivos é possível enviá-los por E-mail e compartilhar via WhatsApp.

Vamos usar como exemplo, o anexo de arquivos no menu Clientes, e essa opção está disponível também nos menus Pedidos, Indústrias SV Drive (arquivos sem vínculo a nenhum cadastro).

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes;
  2. Clique sobre o botão Anexar ou no ícone de Adicionar (localizado no canto inferior direito da tela);
  3. Escolha a opção de armazenamento do arquivo: BibliotecaArquivos ou Câmera;
  4. Em seguida, selecione o arquivo que deseja inserir;
  5. Após o arquivo inserido, você pode visualizá-lo. Para isso, basta clicar sobre o ícone do arquivo;
  6. Através do SV Drive você também consegue visualizar o arquivo e adicionar novos (sem vínculo com os cadastros).

Observação: Todos os arquivos anexados no sistema são listados no menu SV Drive, onde permite a consulta do tipo de arquivo, vínculo com os cadastros, usuários que inseriu, data e hora da inserção dos arquivos e ainda permite a ordenação, por ordem alfabética, arquivos mais novos, arquivos mais antigos, etc.