Como baixar na App Store o Aplicativo do SuasVendas para iOS?

Modificado em Wed, 09 Jun 2021 na (o) 10:02 AM

Seguiremos passo a passo para baixar e instalar o Aplicativo do SuasVendas para iOS em seu aparelho.

Veja o exemplo:

1. Primeiramente, clique e abra a App Store clicando no ícone;

2. E no campo de "Buscar", procure por SuasVendas.

3. Encontrará novamente o ícone do Aplicativo do SuasVendas. Então, clique em +Obter, seguido de Instalar.

qAq1QYGyVedsEVCzo744qlMBaMw86bSYDg.png vt_cmGp_YZjUYHwkpTBSc3CufOD-Famarw.png a9Y812QMUfqL9Ge8RNdDJt4VReCACazFyQ.png

4. Aguarde seu aparelho baixar e instalar o Aplicativo.

F-E5q4-pvO1YtoQLTZld-sbHZqkplhcNHQ.png wzi6iaAcacyoOOi8ONjNfuUy6V7vr32EtA.png

5. Agora, basta clicar em Abrir para começar a utilizar o Aplicativo do SuasVendas para iOS.