Como anotar no CRM e criar um compromisso na agenda para ser lembrado por e-mail?

Modificado em Mon, 17 May 2021 na (o) 03:09 PM

Anotar uma observação no CRM e criar um compromisso na agenda para ser lembrado por e-mail, é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido desejado e clique no botão CRM;
  3. Anote as observações necessárias, crie um Agendamento de follow-up integrado à Agenda Online  e clique no botão Registrar Atividade;
  4. Em seguida, localize o registro e clique no ícone da agenda;
  5. Feito isso, você será direcionado para  o compromisso que foi registrado na agenda, então, basta clicar no botão Editar e na seção Lembretes por E-mail clicar no botão Adicionar;
  6. Pronto! Feito isso, você será lembrado por e-mail minutos antes da hora definida para o compromisso.