Como enviar arquivos junto ao pedido?

Modificado em Mon, 17 May 2021 na (o) 11:16 AM

No SuasVendas você consegue enviar anexos junto ao pedido, anexos já vinculados no cadastro do cliente e no pedido, ou algum arquivo salvo em seu computador. Caso opte por enviar um arquivo salvo no computador, você tem a opção de apenas enviar por e-mail ou anexar e vincular (enviar e salvar o arquivo no pedido), isso para futuras consultas.

No exemplo, não iremos vincular o arquivo ao pedido, apenas enviarmos por e-mail para o cliente do pedido.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido que deseja enviar por e-mail;
  3. Com o pedido selecionado, clique no botão Enviar;
  4. Em seguida, localize a seção SV Drive e selecione o arquivo, no botão Anexar do SV Drive (arquivos já inseridos no cadastro do cliente ou no pedido) ou Anexar do Computador (arquivos salvos no seu computador);
  5. Após anexar o arquivo, clique no botão Enviar.

Observação: Lembrando que o arquivo será enviado para o cliente e indústria do pedido (e-mails carregados automaticamente no formulário de envio, caso já tenham sido inseridos nos cadastrados).