Como utilizar o SV Drive?

Modificado em Tue, 04 May 2021 na (o) 10:34 AM

O SV Drive é uma ferramenta que permite o armazenamento de inúmeros arquivos/documentos importantes para o gerenciamento e tomada de decisão de sua empresa. Por meio dessa ferramenta, você consegue anexar arquivos junto aos cadastros existentes na sua conta, tais como, comprovante de pagamento, documentos pessoais, a ficha de cadastro do cliente, garantia do produto, contrato social de sua empresa e de seus clientes, etc. Além de anexar esses arquivos é possível enviá-los por E-mail e compartilhar via WhatsApp (através do aplicativo móvel).

Vamos usar como exemplo, o anexo de arquivos no menu Clientes, mas a opção está disponível também nos menus Pedidos, Indústrias, Contatos, Lançamentos do Financeiro e Vendedores.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes;
  2. Selecione o cliente e clique no botão Editar;
  3. Localize a seção SV Drive;
  4. Em seguida, insira o arquivo desejado clicando no botão Selecionar Arquivos, após inserido, caso deseje, é possível realizar a visualização do arquivo, o download e até mesmo a exclusão;
  5. Por fim, clique no botão Salvar;
  6. Pronto!

Todos os arquivos anexados no sistema são listados no menu SV Drive, onde permite a visualização do arquivo, filtro do tipo de arquivo (jpg, pdf, excel, etc), vínculo com os cadastros, usuários que inseriu, data e hora da inserção, e ainda caso deseje é possível realizar o download do arquivo ou enviar por e-mail (clique aqui).

Veja o exemplo do acompanhamento dos arquivos através do menu SV Drive:

Saiba sobre o limite de armazenamento do SV Drive > Clique aqui!