O processo para fazer a importação do arquivo (.OFX) e realizar a conciliação bancária é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro;
  2. Clique em Contas Bancárias;
  3. Selecione a conta desejada;
  4. Clique no botão Conciliação Bancária;
  5. Clique no botão Importar Extratos;
  6. Escolha o arquivo e clique no botão Enviar arquivo;
  7. Feito isso, seu extrato já estará importado, agora é só conciliar!
  8. Na seção Lançamentos cadastrados no SuasVendas clique no botão Buscar ou Novo Lançamento;
  9. Selecione o lançamento correspondente ao lançamento do arquivo .OFX  e clique em Selecionar Lançamentos;
  10. Por fim, clique no botão Conciliar

Observação: Lembrando que para realizar a conciliação, o valor do lançamento existente no SuasVendas deve ter o valor correspondente ao lançamento do arquivo .OFX.