Como criar modelos de pedidos em excel e importar para o sistema?

Modificado em Fri, 09 Jul 2021 na (o) 09:38 AM

Com o SuasVendas, você pode criar seus próprios modelos de pedidos em Excel para enviar para a indústria em uma forma personalizada. E para fazer isso é muito simples, requer apenas um conhecimento básico em Excel.

Veja o exemplo de como iniciar a formatação do modelo:

1. Acesse o menu Mais;
  2. Clique em Configuração;
  3. Em seguida, clique no submenu Criador de Pedido;
  4. Com a página carregada, você pode optar por baixar o manual (passo a passo da criação do modelo de pedido) ou apenas ver campos disponíveis para inclusão do seu modelo.

A ferramenta é simples, você coloca algumas chaves no arquivo do Excel e o sistema substitui pelos dados do seu pedido emitido no sistema, por exemplo, onde deve ficar o número do pedido, basta colocar a chave {pedi_numero}, onde deve ficar o nome do cliente, coloque a chave {clie_nome_fantasia} ou {clie_razão_social} e assim por diante. No manual você encontra todas as chaves disponíveis.

Veja o exemplo de como importar o modelo de pedido formatado para o sistema e em seguida exportar o pedido emitido no sistema para ele:

Observação: Caso tenha dificuldade na formatação, nós podemos te ajudar, basta enviar o modelo que deseja para o e-mail: ajuda@suasvendas.com que retornaremos com o orçamento e o prazo para formatação.