Diferenciais do Módulo de Orçamentos

Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 03:34 PM

Para organizar ainda mais seu trabalho diário no SuasVendas, criamos o módulo de Orçamentos para separar estrategicamente as oportunidades (Orçamentos / Propostas) das Vendas (Pedidos).

O que foi adicionado/reajustado ao menu de Orçamentos?

• Opção de Cadastrar Status por Orçamento. Por exemplo: Em Andamento, Aguardo Aprovação, Perdido, Negado etc..
    • Acesse o menu Mais > Status > Novo Status – Escolha o Tipo “Orçamento”;
  • Conversão de Orçamento para Pedido
    • Será possível acompanhar no CRM do Cliente as mudanças (conversões de Vendas) de maneira histórica;
  • Mudança de Status de acordo com o fluxo da venda.
  • Envio do Orçamento por E-mail, inclusive em PDF.
  • Compartilhar o Orçamento via WhatsApp.

Importante: Este recurso está disponível na nova versão do SuasVendas. Experimente a nova versão clicando no botão ‘Experimentar Novo SV‘, no topo direito de sua conta.