Como imprimir a NFC-e da última venda realizada?

Modificado em Mon, 21 Jun 2021 na (o) 05:04 PM

Com o caixa aberto, você consegue imprimir a NFC-e da última venda realizada ou ainda é possível ter acesso a NFC-e de todas as vendas através do menu NFC-e do sistema SuasVendas, localizado após o fechamento do caixa.

Veja o exemplo:

1. Com o caixa aberto, basta clicar no ícone de menu (três "risquinhos" localizado no canto superior direito da tela) e em seguida, na opção Reexibir Última NFC-e;
  2. Caso deseje imprimir uma NFC-e mais antiga é só acessar o menu NFC-e (sem abrir o caixa);
  3. Selecionar a NFC-e desejada e clicar no botão Imprimir;
  4. Pronto! Feito isso, você conseguirá reexibir e imprimir a NFC-e que desejar.