Como definir a localização no cadastro do cliente através do SuasVendas 2.0?

Modificado em Wed, 17 May 2023 na (o) 12:01 PM

A definição da localização do cliente é muito importante para realização do check-in e check-out(registro do inicio e fim de uma visita). E no SuasVendas 2.0 esse processo é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes > Listar Cliente;
  2. Localize o cliente desejado e clique sobre o botão de localização(último botão da esquerda para direita);
  3. Com a pagina de ações aberta clique no botão Definir Mapa;
  4. Caso a localização do seu celular esteja desativado, o aplicativo vai perguntar se permite que o app SuasVendas acesse a localização do dispositivo, então é necessário clicar na opção DURANTE O USO DO APP
  5. Em seguida busque pelo endereço do cliente no campo de busca no topo da página ou caso o cliente localize próximo ao seu endereço atual, diminua ou aumente o mapa para localizar o ponto correto, feito isso basta dar um clique sobre a tela para mostrar um alerta de confirmação da localização;
  6. Confirmado a localização do cliente e feito a sincronia do aplicativo, o usuário/vendedor logado e todos os outros usuário/vendedor da conta vai conseguir trabalhar com a realização do check-in e check-out.