Como adicionar ICMS% nos Produtos e na Visualização do Pedido em contas de Representação Comercial?

Modificado em Wed, 08 Nov 2023 na (o) 10:52 AM

No SuasVendas agora é possível inserir o ICMS% dos produtos em contas de Representação Comercial, isso apenas em caráter informativo, permitindo gerar auto relatório através do menu Produtos e também visualizar o ICM% de cada produto na visualização do Pedido.

Observação: A informação do ICMS% na visualização do pedido, é válido somente para contas com planos de Representação Comercial. Veja como personalizar a visualização para adicionar essa informação > Clique Aqui!

Veja como personalizar essa informação no menu Produtos:

1. Acesse o menu Produtos (edita ou cadastre um novo produto);
  2. Se não localizar o campo ICMS% é só adicionar clicando em Personalizar Campos (localizado no canto superior direito da tela), clicando na opção Escolha o Campo e selecionando o campo ICMS%, em seguida clicando no botão Adicionar e por último no botão Salvar;
  3. Pronto, agora você pode inserir o valor do ICMS% do seu produto para fins informativo.

Veja como adicionar a coluna na listagem de Produtos:

1. Acesse o menu Produtos;
  2. Clique na opção Personalizar Colunas (localizado acima da listagem dos produtos, identificado com a cor azul);
  3. Em seguida selecione a opção ICMS% > depois clique no botão Adicionar, por fim, clique no botão Salvar
  4. Pronto, a coluna de ICMS% foi adicionada a listagem, agora é possível acompanhar os valores e gerar um auto relatório a qualquer momento.