Como cadastrar Termo de Garantia na Ordem de Serviço?

Modificado em Mon, 06 Nov 2023 na (o) 04:47 PM

O SuasVendas com a visão de agilizar ainda mais o processo de emissão da Ordem de Serviço, adicionou a possibilidade de cadastrar um Termo de Garantia padrão para ser carregado automaticamente a cada Ordem de Serviço emitida. Dessa forma o usuário não precisará digitar o mesmo termo a cada vez que emitir uma nova OS.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Ordem de Serviço;
  2. Clique no Mais Ações > Termo de Garantia e insira as informações do termo de garantia, depois clique em Salvar;
  3. Quando for emitir uma nova OS (botão Nova OS), caso o campo não esteja adicionado, basta adicionar, para isso clique no botão Personalizar Campos > escolha o campo Termo de Garantia, em seguida clique no botão Adicionar, por último no botão Salvar;
  4. Com o campo Termo de Garantia já adicionado, as informações do termo de garantia padrão será carregada automaticamente, podendo ser alterada caso desejado.