O SV Drive é uma ferramenta que permite o armazenamento de inúmeros arquivos/documentos importantes para o gerenciamento e tomada de decisão de sua empresa. Por meio dessa ferramenta você consegue anexar arquivos junto aos cadastros existentes na sua conta, tais como, comprovante de pagamento, documentos pessoais, a ficha de cadastro do cliente, garantia do produto, contrato social de sua empresa e das empresas seus clientes, etc. Além de anexar esses arquivos é possível envia-los por E-mail e compartilhar via WhatsApp.

Vamos usar como exemplo, o anexo de arquivos no menu Clientes, mas a opção está disponível também nos menus Pedidos, Indústrias e SV Drive (arquivos sem vínculo a nenhum cadastro).

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes
  2. Clique sobre o botão Anexar ou no ícone de Adicionar (localizado no canto inferior direito da tela)
  3. Escolha a opção de armazenamento do arquivo: Biblioteca, Arquivos ou Câmera
  4. Em seguida selecione o arquivo que deseja inserir
  5. Após o arquivo inserido você pode visualiza-lo, para isso basta clicar sobre o ícone do arquivo
  6. Através do SV Drive você também consegue visualizar o arquivo e adicionar novos (sem vínculo com os cadastros).

Obs.: Todos os arquivos anexados no sistema são listados no menu SV Drive, onde permite a consulta do tipo de arquivo, vínculo com os cadastros, usuários que inseriu, data e hora da inserção dos arquivos e ainda permite a ordenação, por ordem alfabética, arquivos mais novos, arquivos mais antigos, etc.