Como acompanhar no aplicativo e no sistema online as visitas realizadas ao cliente?

Modificado em Tue, 16 May 2023 na (o) 01:27 PM

As visitas realizadas nos clientes pelo aplicativo SuasVendas 2.0 podem ser acompanhadas pelo CRM do próprio aplicativo ou através do sistema online, com os relatórios 1013 - CRM Relacionamento com Clientes  e 1062 - Relatório Mapa de Visitas.

Veja o exemplo:

Acompanhar as visitas pelo CRM do aplicativo SuasVendas 2.0:

1. Acesse o menu Clientes > Listar Cliente;
  2. Localize o cliente desejado e clique sobre ele para abrir a página de detalhes do cadastro;
  3. Em seguida clique na opção Mais da barra localizada no final da página > depois em CRM;
  4. Com a página de CRM aberto você terá todas interações registradas para esse cliente, inclusive as visitas(registro do check-in e check-out), podendo digitar o assunto na busca, clicar sobre a interação para ver os detalhes ou fazer o filtro por assunto, somente Visitas por exemplo.

Acompanhar as visitas através dos relatórios 1013 - CRM Relacionamento com Clientes  e 1062 - Relatório Mapa de Visitas:

1. Acesse o sistema atreves do navegador, site: suasvendas.com
  2. Em seguida clique no menu Relatórios > Clientes;
  3. Nessa página vai ter acesso ao 1013 - CRM Relacionamento com Clientes e 1062 - Relatório Mapa de Visitas;
  4. Nos dois relatórios você consegue realizar alguns filtros para gerir melhor a informação que está buscando, nesse caso as visitas realizadas.