Como realizar Check-in e Check-out no aplicativo SuasVendas 2.0?

Modificado em Tue, 16 May 2023 na (o) 01:17 PM

Use o aplicativo SuasVendas 2.0 para otimizar as visitas realizadas com seus clientes, realize o check-in para registrar o inicio da visita, e para a finalização da mesma com ou sem a venda realize o check-out.

Veja o exemplo:

Como realizar o Check-in:

1. Acesse o menu Clientes > Listar Cliente;
  2. Localize o cliente desejado e clique sobre ele para abrir a página de detalhes;
  3. Em seguida clique no botão de localização(último botão da esquerda para direita);
  4. Com a página de Ações aberta é hora de informar o início da visita, clicando no botão Check-in. Caso o cliente não possua localização definida, é necessário definir antes > Clique aqui e saiba mais;
  5. Depois de confirmado a realização do check-in, o vendedor/usuário pode iniciar a realização das vendas desejadas ao cliente e no final do dia é só finalizar com o check-out.

Como realizar o Check-out:

1. Acesse o menu Clientes;
  2. Localize o cliente desejado e clique sobre ele para abrir a página de detalhes;
  3. Em seguida clique no botão de localização(último botão da esquerda para direita);
  4. Com a página de Ações aberta é hora de finalizar a visita, clicando no botão Check-out. Caso o vendedor/usuário não tenha feito venda para o cliente, então basta informar o motivo da não venda antes e ao confirmar o check-out será realizado junto.

Todo o feedback das visitas, do início, da realização de vendas e do fim da visita é acompanhado pelo CRM do cliente no aplicativo ou no sistema online através do navegador > Clique aqui e saiba mais.