Para baixar e instalar o aplicativo no seu aparelho é bem simples!


Veja o exemplo:


  1. Acesse a Play Store de seu aparelho
  2. Em seguida pesquise por SuasVendas
  3. Clique sobre a imagem ou nome do aplicativo
  4. Clique em Instalar
  5. Aguarde a instalação terminar
  6. Clique em Abrir ou vá na tela inicial de seu aparelho e clique sobre o ícone do SuasVendas.


Obs: Caso não encontre o ícone do aplicativo na tela inicial de seu aparelho, ele estará na listagem, juntamente com os demais aplicativos do seu aparelho.


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


 Abrir um chamado de suporte