Como deixar o aplicativo SuasVendas 2.0 sempre atualizado com a última versão?

Modificado em Wed, 26 Apr 2023 na (o) 05:28 PM

Estamos sempre em constante melhoria no aplicativo SuasVendas 2.0 e para que você tenha essas melhorias no seu aparelho é necessário manter o aplicativo atualizado. Mas é recomendado seguir algumas instruções antes.

Saiba o que fazer antes de atualizar:

1. Com o aplicativo aberto realize a sincronia parcial, para isso clique sobre o botão SINCONIZAR(localizado no final de todos os menus, clicando nos três risquinhos) ou no ícone de sincronia da página inicial, no canto superior direito(duas setas em circulo);
  2. A sincronia parcial é recomendada para não perder nenhum dado, já que dessa forma todos dados criados no aplicativo vão ser enviados para o sistema online;
  3. Em seguida é de extrema necessidade que seja feito um acesso/sincronia completo ou seja, localize a opção Sair do seu aplicativo (em configurações, ícone da engrenagem) e confirme a ação de sair, na opção Sim, se ainda mostrar a opção de sincronização de dados, faça, clicando mais uma vez em Sim;
  4. Feito isso você pode ir na loja de aplicativo(android Play Store e iOS App Store buscar pelo aplicativo SuasVendas 2.0 e em seguida clicar no botão Atualizar;
  5. Agora é só realizar um acesso/sincronia completo, informando seu e-mail e senha de acesso ao sistema. Dessa forma seu aplicativo estará atualizado com a última versão da loja, contendo as últimas melhorias e correções.