Como permitir pagamento pelo SVPag através do E-commerce?

Modificado em Thu, 15 Jul 2021 na (o) 03:48 PM

No SuasVendas é possível permitir o pagamento pelo SVPag através do E-commerce, e você também consegue definir quais e-commerce processará o pagamento. Esse é um procedimento bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Configurações;
  2. Localize a seção Outras Informações e marque a opção Permitir Pagamento pelo SVPag dentro do E-commerce;
  3. Pronto! Feito isso, os próximos passos é definir quais e-commerce permitirá o pagamento > CLIQUE E VEJA COMO!

IMPORTANTE: Só é possível utilizar esse recurso caso você tenha nossa ferramenta de processamento de pagamento, o SVPag (Clique aqui para mais detalhes), ativado em sua conta.