Por padrão o PDV do SuasVendas vem configurado para não emitir NFC-e ao finalizar a venda, mas é possível configurar para que emita automaticamente e esse é um procedimento bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu PDV > edite um PDV existente ou crie um novo
  2. Localize a opção Emitir NFC-e automaticamente > marque e clique no botão Salvar
  3. Pronto, feito isso a cada venda realizada será gerado a NFC-e.