O relatório de produtos comprados lista todos os produtos comprados pela sua empresa/indústria em determinado período, mostrando o número do pedido de compra, indústria, código, produto, quantidade, preço unitário, preço total, data, categoria e a localização no estoque. Para ter acesso a esse relatório no sistema é simples.

Veja o exemplo:

1.  Acesse o menu Relatórios;
  2. Clique no submenu Compras;
  3. Pronto, agora você pode realizar os filtros que achar necessário para que consiga tirar o relatório mais preciso possível.