Utilizando o SVPag você consegue gerar solicitação de pagamento dos lançamentos de receita com vínculo a pedido ou de lançamentos de receita criado no financeiro, sem vinculo com pedido.

IMPORTANTE: antes de gerar a solicitação do lançamento do pedido é importante saber que por medida de segurança o pedido é automaticamente bloqueado para edição e não poderá ser editado em quanto houver solicitação de pagamento vinculado a ele.

Veja os exemplos abaixo:

1. Acesse o menu Financeiro > Lançamentos
  2. Selecione o lançamento de receita que tem vinculo com o pedido desejado e clique no botão Receber via SVPag
  3. Preenche o campo Descrição da Solicitação de Pagamento e por último clique no botão Gerar e enviar por e-mail
  4. Pronto! Feito isso a solicitação de pagamento será enviada para o e-mail do cliente (ou você mesmo pode gerar o boleto e imprimir, veja como > clique aqui), quando ele realizar o pagamento e o banco confirmar, a liquidação do pedido e seu lançamento no financeiro será realizado automaticamente.

OBS: ao gerar a solicitação você e seu cliente receberá um e-mail de notificação da nova solicitação de pagamento e ainda continuará recebendo notificações de acordo com o status da solicitação (solicitação alterada, vencida, cancelada e expirada). Para melhor acompanhamento do Status e do recebimento das solicitações acesse o menu Financeiro > SVPag > Solicitações (Clique Aqui).