O que é o serviço SVPag?

Modificado em Tue, 08 Aug 2023 na (o) 11:07 AM

O SVPag é uma ferramenta de emissão de Boleto, tudo de forma automatizada e descomplicada, totalmente integrada com as vendas e financeiro de sua empresa. Foi desenvolvida por nós, sob medida, para resolver uma das dificuldades mais comum de nossos clientes, cobrar os pedidos e dar baixa no sistema do que foi pago.

Benefícios de usar o SVPag:

• Sem taxas de adesão/setup (Implantação, assessoria para uso de Boletos SV);
  • Envio de solicitação de Pagamento Rápido (WhatsApp, SMS e por E-mail);
  • Acompanhamento do status dos boletos (Enviado, Visualizado pelo Cliente, Boleto Emitido, Boleto Pago e Vencido);
  • Robô de cobrança (Redução do índice de inadimplência com a automação de lembretes para clientes por e-mail);
  • Sem burocracia e perda de tempo com baixa manual (Sem Arquivo de Remessa e Retorno, gerado no banco. A baixa é realizada automaticamente);
  • Boleto Personalizado (Nome e Logomarca da sua empresa);
  • Dinheiro disponível em até 2 dias úteis após o pagamento (via Boleto).

Vale destacar que o serviço prestado pelo SVPag é totalmente seguro, o saldo e toda a movimentação pode ser acompanhado através do sistema SuasVendas, acessando o menu SVPag

O SVPag ainda permite que seus clientes finalizem as compras do E-commerce B2B com o pagamento via Boleto > Saiba como

Para consultar as taxas cobradas pela utilização do serviço basta acessar o menu SVPag > Taxas