Para simular descontos e acréscimos de preço nos produtos dos seus pedidos é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o aplicativo SuasVendas
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela)
  3. Clique em Pedidos
  4. Clique no sinal de (localizado no canto inferior direito da tela)
  5. Selecione o cliente
  6. Selecione a indústria
  7. Na seleção de Produtos, clique sobre os três pontos (localizado no canto direito do nome do produto)
  8. Clique em Simular Preço > Aplicar Desconto, em seguida clique sobre o número zero (nessa parte você pode aplicar os descontos informando o valor desejado e se for adicionar acréscimos digite o valor e em seguida clique no sinal de menos "-" )
  9. Confirme o desconto ou acréscimo clicando em Ok, por fim em Aplicar.

OBS: O valor do desconto ou acréscimo é apenas uma simulação de preço, não é adicionado ao pedido.