Como simular descontos e acréscimos de preço nos Produtos dos seus Pedidos?

Modificado em Thu, 27 May 2021 na (o) 04:29 PM

Para simular descontos e acréscimos de preço nos produtos dos seus pedidos é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o aplicativo SuasVendas;
  2. Clique no Menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela);
  3. Clique em Pedidos;
  4. Clique no sinal de (localizado no canto inferior direito da tela);
  5. Selecione o Cliente;
  6. Selecione a Indústria;
  7. Na seleção de Produtos, clique sobre os três pontos (localizado do lado direito do nome do produto);
  8. Clique em Simular Preço > Aplicar descontos > clique sobre o número zero (nessa parte você pode aplicar os descontos informando o valor desejado e se for adicionar acréscimos digite o valor e em seguida clique no sinal de menos "-" ).

OBSERVAÇÃO: O valor do desconto ou acréscimo é apenas uma simulação de preço, não é adicionado ao pedido.