Para cadastrar um novo cliente no aplicativo SuasVendas é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o aplicativo móvel SuasVendas
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerda da tela)
  3. Clique em Clientes
  4. Agora clique no sinal de (localizado no canto inferior direito da tela)
  5. Clique sobre o ícone Verde para escolher se deseja cadastrar uma Pessoa Física/Jurídica ou clique no ícone Vermelho para cadastrar uma Pessoa Jurídica a partir do CNPJ.
  6. Preencha o cadastro com os dados necessários e clique em Feito
  7. Por fim clique no botão de Confirmar.