Para ativar ou desativar o novo emissor do SuasVendas é muito simples! No exemplo abaixo será mostrado como era a versão antiga da emissão de pedido e como configurar o sistema para usar a nova versão.

Veja o exemplo:

Caso comece a emitir o pedido e carregue primeiro a listagem dos itens, você está utilizando a versão antiga do emissor, e para ativar a nova versão é bem simples, siga os passos abaixo.

1. Acesse o menu Mais Configuração
  2. Em seguida clique em Dados Cadastrais
  3. Localize a seção Outras Informações, marque a opção Usar novo emissor e clique no botão Salvar
  4. Por fim realize a emissão do pedido como de costume, no menu Pedidos > Novo Pedido.