Para emitir pedidos no aplicativo do SuasVendas é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o aplicativo SuasVendas
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela)
  3. Clique na opção Pedidos
  4. Clique sobre o sinal de + (localizado no canto inferior direito da tela)
  5. Selecione o Cliente
  6. Escolha a Indústria
  7. Para selecionar a quantidade do (s) produto (s) desejado (s), clique no botão +
  8. Em seguida clique no botão de confirmar (localizado no canto inferior direito da tela)
  9. Depois de finalizada a compra clique novamente no botão de confirmar
  10. Se necessário altere algum dos dados e por fim clique no botão confirmar para salvar o pedido.

OBS: Lembrando que sempre ao concluir a emissão de novo pedidos deve ser feita a sincronização, para que seus dados sejam salvos e sejam atualizados no sistema online.