Inclusão da observação do produto no pedido

Modificado em Tue, 10 Aug 2021 na (o) 10:49 AM

No Sistema SuasVendas você tem a opção de incluir as observações feitas no produto quando for  emitir um pedido. Veja como é fácil:

Primeiro passo: (Caso o produto não esteja com a observação.)

1. Acesse o menu Produtos;
  2. Ao cadastrar ou editar um produto, insira a observação desejada;
  3. Depois, clique em Salvar

Segundo passo: (Emissão do pedido com a observação.)

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique em Novo Pedido;
  3. Em Itens do Pedido, no campo de Busca Rápida, insira o código do produto e pressione o Enter
  4. Insira a quantidade e depois clique em copiar obs do produto (editável) e por fim, clique em Adicionar;
  5. Finalize o seu pedido e clique em Salvar.