Para fazer com que seus usuários tenham acesso as metas mas não consiga fazer nenhuma alteração é bem simples!


Veja o exemplo:


  1. Acesse o menu Mais > Usuários
  2. Selecione o usuário e clique no botão Editar
  3. Na seção Permissões de Acesso Metas
  4. Marque a opção Acessar e deixe desmarcada a opção de Incluir e Alterar
  5. Por fim clique em Salvar.


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


 Abrir um chamado de suporte.