Para criar um Catálogo com produtos de diferentes Indústrias é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o Mais > Catálogo Online
  2. Em seguida clique no botão Novo Catálogo
  3. Insira as informações necessárias de acordo com sua forma de trabalho (lembrando que os campos sinalizados com o asterisco vermelho são obrigatórios)
  4. Na seção Indústrias do Catálogo, selecione as Indústrias e as Tabela de Preço (uma por vez), em seguida clique no botão Adicionar
  5. Para finalizar o catálogo clique no botão Salvar.

Obs: Lembrando que nos planos voltados para Representação Comercial, ao criar o catálogo com múltiplas Indústrias os orçamentos emitidos pelo catálogo serão separados por indústria em sua listagem de pedidos.