Como adicionar produto pelo código de barras no SuasVendas 2.0?

Modificado em Wed, 03 Apr 2024 na (o) 10:02 AM

Para adicionar produto pelo código de barras no aplicativo SuasVendas 2.0 é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Com o formulário do Pedido aberto > clique no botão + Adicionar (cor verde);
  2. Feito isso abrirá a página de adicionar produtos no pedido, e para adicionar o produto pelo código de barras clique no botão com ícone de código de barras, localizado no canto superior direito;
  3. Dessa forma abrirá a câmera para você ler o código de barras do seu produto.
  4. Por último basta adicionar a quantidade e clicar no botão + Adicionar