Como instalar o aplicativo SuasVendas 2.0 com acesso beta interno?

Modificado em Wed, 03 Apr 2024 na (o) 10:29 AM

Caso você esteja participando dos testes internos da nova versão do aplicativo SuasVendas 2.0, siga os passos abaixo para realizar a instalação.

IMPORTANTE: toda nova atualização estará disponível na loja de aplicativos com a opção de Atualizar, ou seja, aparecerá um botão com o nome Atualizar.

Veja o exemplo:

1. Acesse a Play Store no seu dispositivo > clique na Lupa para pesquisar o aplicativo SuasVendas 2.0;
  2. Com o aplicativo SuasVendas 2.0 listado, verifique se está mostrando a informação: "Você usa uma versão de teste interno", se sim, então você já está adicionado como testador da nova versão, dessa forma é só clicar no botão Instalar
  3. Depois de instalado basta abrir o aplicativo e realizar o login com os dados de acesso (e-mail e senha) de sua conta. Se o acesso for de vendedor clique no botão SOU VENDEDOR e informe o site, e-mail e senha.