Como adicionar no pedido os Produtos por Código de Barras?

Modificado em Mon, 31 May 2021 na (o) 02:33 PM

Para adicionar seus produtos por Código de Barras através  do aplicativo é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o aplicativo SuasVendas;
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela);
  3. Clique em Pedidos;
  4. Em seguida, clique no botão (para adicionar um Novo Pedido);
  5. Selecione o cliente desejado;
  6. Clique no ícone de busca (Lupa);
  7. Clique sobre a opção Ler cód. barras (localizado no canto inferior esquerdo, abaixo do campo nomeado como Termo);
  8. Feito isso, a câmera do seu celular será ativada, então basta passar o leitor sobre o código de barras do produto;
  9. Assim que localizar o produto cadastrado, informe a quantidade que deseja adicionar e finalize o pedido normalmente.

Observação: No formulário do pedido existe outra forma de adicionar seus produtos através do leitor de código de barras, basta localizar a seção Produtos >clicar no botão Cód. de Barras > passar o leitor sobre o código de barras do produto e inserir a quantidade desejada.