Como aplicar desconto no pedido ou no item no SuasVendas App 2.0?

Modificado em Wed, 03 Apr 2024 na (o) 10:16 AM

Para aplicar descontos gerais no pedido ou descontos por produto através do aplicativo SuasVendas 2.0 é bem simples.

Veja o Exemplo:

1. Com o formulário do Pedido aberto > clique no botão DESCONTOS E FRETE;
  2. Feito isso abrirá a página de Outros Valores, onde você pode aplicar descontos, acréscimos em todos produtos do pedido e também informar o frete para somar ao valor final do pedido;
  3. Para aplicar desconto em porcentagem em todo o pedido, basta informa a porcentagem e clicar em Aplicar;
  4. Caso deseja  aplicar descontos em reais, acréscimos em reais e frete, basta informar os valores nos campos mais abaixo da página;
  5. Após aplicar o desconto geral no pedido, se desejar aplicar mais desconto em um produto específico, basta clicar no botão verde + Adicionar (localizado no formulário do pedido) e clicar no produto desejado;
  6. Dessa forma abrirá uma pagina com os detalhes do produto, então clique no botão com o ícone de seta apontada para baixo (cor azul) e informe o desconto desejado, por último adicione a quantidade do produto e clique no botão Adicionar.
  7. Pronto! Dessa forma foi aplicado desconto geral e também no produto do seu pedido.

OBS: O desconto e acréscimo em reais só é apresentado para o acesso de usuário. Os campos aonde é possível adicionar desconto em porcentagem, também é possível aplicar acréscimo em porcentagem, para isso deve colocar o sinal de: -  "menos" antes do valor da porcentagem, exemplo: -10.